000 | 01311cam a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 | _e2 |
001 | bimo0001547891 | ||
003 | SpMaBN | ||
005 | 20230615110205.0 | ||
008 | 000615s1999 sp | ||| ||spa | ||
016 | 7 |
_abimoBNE20001296772 _2SpMaBN |
|
017 |
_aB 48818-1999 _bOficina Depósito Legal Barcelona |
||
020 | _a8477826684 | ||
035 | _a(OCoLC)43832841 | ||
040 |
_aSpMaBN _cSpMaBN _erdc |
||
041 | 1 |
_aspa _aglg _hspa |
|
080 | _a728.83(460.11) | ||
080 | _a641.568(460.11)(083.12) | ||
100 | 1 |
_aGarcía Iglesias, José Manuel _d1950- _991219 |
|
245 | 1 | 4 |
_aLos pazos y la cocina popular gallega _cAcademia Española de Gastronomía ; [textos, José Manuel García Iglesias] ; fotografías, Matías Briansó ; [traducción, Boquela Traductores] _h[Texto impreso] |
260 |
_aBarcelona _bLunwerg _c[1999] |
||
300 |
_a294 p. _c33 cm |
||
650 | 7 |
_aCasas señoriales _zGalicia _2embne _9125693 |
|
650 | 7 |
_aCocina gallega _vRecetas _2embne _911066 |
|
700 | 1 |
_aBriansó, Matías _9125694 |
|
852 | _aPEU001 | ||
956 | _a2 | ||
980 |
_aB 48818-1999 _a84-7782-668-4 _aSpMaBN _bBNALCALA _j12/18580 _cSG_PETANTI |
||
980 |
_aB 48818-1999 _a84-7782-668-4 _aSpMaBN _bBNALCALA _jAHM/480567 _cSG_PETANTI |
||
980 |
_aB 48818-1999 _a84-7782-668-4 _aSpMaBN _bBNALCALA _jDL/980303 _cCONSERVACI |